***
Упрек каждому в ненастье!
Мы принимаем все что есть,
В том смысле как понять нам проще
Не принимаем свою лесть,
От частью, будто гордость рядом,
Отождествляя нашу речь,
Не прочь хоть словом ранить в сердце
Мы принимаем в свою честь высоких речь похвалы ради,
И избегая боль друзей
Мы счастливы, помочь им в радость,
Отстранимся как туман,когда им будет больно,
Как словно призрачный обман
Мы рядом лишь в одно мгновенье,
Хотим узнать, в чем сила столь глубокого ранения.
Свидетельство о публикации №115072708212