Ложный ли был этот вызов?
нежным осчастливьте взглядом!
Я - клиент для вас несложный,
да и вызов был мой ложный...
У меня ведь пульс под двести,
когда вы со мною вместе.
А без вас- «жизнь на нуле»!
Вы хоть чуть поверьте мне!
***
Доктор вся в недоуменьи.
Лжёт больной ей - нет сомнений.
Но, как женщине, приятно,
что ведёт он с ней «галантно»!...
Свидетельство о публикации №115072700082
Она к "больному" не в претензии". :)👩⚕️
Анатолий Гришин 27.11.2021 15:01 Заявить о нарушении
лже-больничный выдаёт!))
Аркадий Абрамов 28.11.2021 09:33 Заявить о нарушении