Я не люблю грозу в начале мая
Я не люблю грозу в начале мая.
В разгаре лета тоже не люблю.
Всегда душа и сердце замирают,
Когда раскаты грома я ловлю.
Сверкнет над головой стрелою длинной -
Такое чувство, что схожу с ума.
И в этот миг я словно Катерина
Сама.
Свидетельство о публикации №115072708142
Владимир Загородников 2 31.07.2015 21:22 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 31.07.2015 22:31 Заявить о нарушении