страна зовет быть патриотом
и стоять за нее до последнего вздоха.
геройски погибнуть под пулеметом,
за страну умереть, мол, вовсе неплохо.
очнитесь уже, проснитесь, узрите:
вы просто живая мишень без имен.
мир не наступит от кровопролитий,
а мертвым не надо ваших знамен.
Свидетельство о публикации №115072708124
Ирина Кахнович 29.07.2015 18:56 Заявить о нарушении