Ко дню рождения

Удачи, вдохновения,
Спокойствия, терпенья,
Ну, денег и здоровья
И творческих идей.
Ты знаешь по секрету,
Что мир с твоим рожденьем
Навеки изменился
И стал чуть-чуть другой.
Волна идет от тела,
От мыслей и от дела.
С рожденья на планете
Мы пишем ей портрет.
Конечно в общей массе
Не сложно затеряться
И проще раствориться,
Чем что-то сотворить.
Ищи людей подобных
Умелых и способных.
Кто сам готов искать ответы
И наследить в портрете этом.

05.03.2015


Рецензии