Кучкуются галки, вороны...

Кучкуются   галки,   вороны,
Осень -  на   хриплом   слуху.
Пока   ещё   не   посторонен,
Воспринимаю    строку,

И   жить -  удивительно   медлю,
И   продолжается    пир,
Как    будто   всю   жизнь   не   доеду
Туда,   где   согласье   и   мир.

Туда,   где   лишь -  воспоминанья,
И   сил   нет,   чем   либо   помочь,
Оставленным   на   доживанье
В   глухую   и    жуткую    ночь.

                2008 г.


Рецензии