Буду дрыхнуть, как хочу!

В три часа - уже рассвет,
А милёнка дома нет.
Мне на это наплевать,
Лишь моя теперь кровать!
Эх, что тут сказать? Я теперь по праву
Буду дрыхнуть, как хочу - отдохну на славу!


Рецензии