в шашки

Я выиграла в шашки
Рубашку ночную,
Теперь я одетая ночью хожу,
Любую звезду
В небе просто рисую,
Порою по краю,
И утра не жду

Я выиграла,
Грош моей новой победе,
По были людской,
Как по брошенным стеклам,
И кажется сдуется,
Больше не едет,
И кончился дождь,
Да чуть-чуть, но промокла

Совсем не игрок,
Просто нужны задачи,
И небо снимает
Решения замки,
А шашки дарили
Всегда на удачу,
Играя, шагаешь,
По руслу реки

27.07.2014


Рецензии