Расстаявшая ночь...

Твоей навеки стать уж не смогу, прости-
Наш колокол надежды отзвенел тем летом...
Я так молила, чтобы в сердце ты впустил,
Но не была твоим я счастьем и рассветом..

И в сумраках растущей той бессонной ночи
Я свет увидела в тебе, далекий свет души,
Но я была в миру твоем лишь только прочей,
Которую назвать своей ты так и не решил...


Рецензии