Никто никого не ждёт

Ночь свернулась клубком колючим у самых ног.
Сон рисует картину мира, успеть бы в срок.
Лето холодом дышит в спину, в затылок, в рот.
Никто никого не ждёт.

Как упавшие с неба капли впитает пыль,
Так растает прощальным сном между нами быль.
Мёрзнут руки в карманах, тает в стакане лёд.
Никто никого не ждёт.

27.07.2015


Рецензии