Горечь поражения

Горечь поражения
Надрывно кричит.
Доколе же будут
Нас так тусить?
Мы не умеем
В карты играть,
А нас заставляют,
Чтоб обобрать.

Кидалы, кидалы,
Кидаловых тьма
Они под защитой,
Их трогать нельзя.
Откаты им мать,
Откат им отец,
Волной смоет всё
И следов не найдёшь.


Рецензии