***

"Все мысли о тебе…" … Ну так тому и быть.
С такими мыслями что ж грезить о свободе…
Ведь нереально, под одною крышей жить,
С тем, кто двуличен по своей природе.
Зачем кому-то пустота, ознобы?
К чему чужой, бесчувственный и лживый?
Терпеть тоску от одиночества до гроба?
Страдать и мучиться пока что живы?
Зачем тебе-то это, не пойму?
Мне этого не нужно, уж поверь.
Тебе так хочется остаться одному?
Ну что ж, пусть остается запертою дверь…


Рецензии