мои друзья
Добра, кому-то я желаю?
Возможно, просто поздравляю…
Всех тех, кого я, вспоминаю…
Кто повстречался на пути…
С кем приходилось мне идти…
Делить и радость, и успех!
Чей вспоминаю, звонкий смех!
Одних на белом свете нет…
Другие редко шлют привет…
А память помнит все о них…
Хороших, светлых и родных!
Я вспоминаю, вас друзья!
Не вспоминать мне вас нельзя!
Частичка жизни вы моей!
Живите долго, веселей!!!
****
Свидетельство о публикации №115072707839