Птицы цвиркают на воле

***
Птицы цвиркают на воле,
проявляя дикий нрав,
жизнь растёт из гнили, вони,
смертью смертушку поправ.
.
Хороши деревья, плоше
только умника скрижаль,
а на дереве хорошем
и повеситься не жаль.
.
Хороши старанья солнца
пробудить бурундуков,
хорошо тому живётся,
кто дурак без дураков.
.
Таракан ползёт по книге
предо мною прямо щас,
мёртвой мудрости вериги —
это сердца Алькатрас.

27.07.2015(19–12), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии