Дядьке

Пусть кто-то скажет, что сидел,
Что часто грубо поступал…
Но боксом, как тайной, владел,
Знал, кого бить, а кого защищать.

Собирал в команду, сам играл,
В Поливановском Мейне в школе
Свой срок до дыр измотал,
Сел в тюрягу, но вышел на волю.

Взял на воспитание пацана из детдома,
Чтобы в танце руки танцевали, как волны
Если бы я правил балом Потопа,
То взял бы на борт его, безусловно.
2015


Рецензии