Спасибо за всё...

За нашу дружбу в интернете,
За чувства, что во мне ты разбудил...
За то что стал дороже всех на свете,
За то что о любви мне говорил...

За всё тебя благодарю мой милый,
За то мгновенье, что я счастливой была
За то что полюбить нашла вновь силы...
Но к сожалению твоя любовь прошла...

Ну что ж, будь счастлив друг, во что бы то ни стало,
И береги себя на жизненном пути.
А моё сердце хоть разбитым пало
Я всё прощу, лиш был бы счастлив ты......


Рецензии