Чёртов кофе

Окунули в грязь лицом
И высмеяли пред концом.
Пожалуй, выпью кофе.
Обманули, не сознались,
На занятость свою ссылались.
Пожалуй, выпью кофе.
Закрыли дверь и не впустили,
Все, что осталось, разгромили.
Пожалуй, выпью кофе.
Доброту мою забыли
И даже не отблагодарили.
Пожалуй, выпью кофе.
О Боги! Делайте вы что хотите!
Своей дорогою идите!
Я просто выпью чертов кофе…


Рецензии