Билет
Сердца праздничного бокал.
И взойдет мой высокочастотный вокал
К пирамидам твоим, Севастополь.
Эта песня моя так похожа на вопль,
Что народ исторгает, пока не померк
В честь героев твоих, Севастополь,
Звездопадный, как сон, фейерверк.
Был старателем я в золотых рудниках,
На алмазные трубки навинчивал стопор,
Серебро собирал в питьевых родниках
Для твоих орденов Севастополь.
Я на месяц звеню горстью мелких монет.
Чтоб на хлеб заработать. Не больше.
Чтоб купить навсегда в этот город билет –
В Севастополь, о Господи Боже!
27.07.15
Свидетельство о публикации №115072707702