Обыкновенное Чудо
Меня в снегу поджидало Чудо…
Комок мохнатый – ничья забота,
И взялся вроде бы ниоткуда…
Привыкло Чудо к ногам прохожих,
Снующим мимо, спешащим мимо,
А если кто-то еду положит,
То жить на стуже ещё терпимо…
Глаза, что крупные изумруды,
А мастью, словно с другой планеты…
- Пойдём со мной, - я сказала Чуду,
Как раз сегодня нас ждут котлеты.
Помылось Чудо, стряхнуло с шерсти
Тревогу будней холодных стылых…
Уж год шестой, как мы с Чудом вместе
В тепле, уюте... Что было - сплыло!
Свидетельство о публикации №115072707697
лишь приютили поесть,согреться:)
Металлозвезда 25.11.2018 15:38 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 25.11.2018 17:28 Заявить о нарушении