Уже отпускает...
Заклятая боль:
Отходит кусками
От сердца любовь.
Уже отступает
На выдох и вдох.
Рубцуется память –
Не видно следов.
Все кажется новым,
И дышишь впервой
Не сном и ознобом –
Дождем и травой.
Ты будто бы вырос,
И чувствуешь рост
Не горем на вырост –
Горами до звезд!
А если боль слепит
И целит в висок,
Знай, это последний
отходит
кусок.
Свидетельство о публикации №115072707684