Моя милая мама...

                ***
                Моя милая мама,
                Хочу, чтоб ты знала,   
                Как сильно,
                Люблю я тебя.
                Эти слова,
                Хоть тысячу раз,
                Снова и снова,
                Буду тебе повторять,
                Вместо тысячи слов,
                Ярких фраз и цветов.
                Я  хочу,
                Чтоб ты всегда улыбалась,
                И твоё сердце,
                Согревалось теплом.
                Твой нежный взгляд,
                Греет мне душу,
                Я никогда его не забуду,
                Даже если  рядом,
                Не будет тебя.
               


Рецензии