Поцелуй

Отношения, чувства, страсть и объятия
Понимание вдруг приходит внезапно
Дождь, поцелуй, пара прекрасна
Любовь никогда не приходит напрасно

Любите, встречайте подобных себе
Мечтайте, просите, не о себе
Дарите улыбку и только всегда
Вы помните что как и когда............


Рецензии