***
Но на них, как правило, не учимся мы
И порой через силу дарим улыбки,
Хотя понимаем, что так не должны…
Всё куда-то спешим, на время греша
И не ценим миг счастья подчас,
И в глупых обидах утопает Душа,
Что на радость не хватает уж нас…
А может, не будем отчуждёнными, люди?
Всё ж небом одним и Богом хранимые.
И как же часто, отчего-то мы судьи,
И также часто - мы подсудимые…
Не стоит завидовать, лучше не надо…
Ведь счастье в дар по заслугам прежде.
Придёт и к нам однажды награда,
Только бы Душу удержать в надежде.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115072707639