Мы сожалеем о поступках

Мы сожалеем
О поступках,
Зачем,
Скажите,
Сожалеть.
Исправить
Их нельзя,
И глупо
Помнить
И скорбеть.
Ведь всё
Прошло,
А вы - такие,
Какие были,
Ну, и что,
Да, станьте,
Наконец,
Другими.
И делайте
Одно добро.
27 июля 2015 года.


Рецензии