Счастливая женщина

Несчастная женщина, добрая милая
и дети в порядке и муж на работе...
Красивая женщина, но нелюбимая
с ней только о кухне и о погоде.

А то что девчонка живет в ней доселе,
и хочет веселья она не от скуки,
и хочет чтоб муж приласкал на постели,
да видно другая взяла его руки...

И держит так крепко в своих одиноких,
что больше нет силы нести эту ношу.
Чужие мужчины с поклоном ей в ноги...
Ей это не надо, ей быть бы хорошей

И самой любимой и...сердце сорвалось,
посыпались слезы росинками боли.
Она вчера с Богом на службе встречалась,
Он добрый,утешил незримой любовью.

И словно очнулась она от видения
красивая верная и горделивая...
Любовь не от страсти порочной падение.
Любимая Богом, а значит счастливая...


Рецензии