Дождь

Упрямый ветер.как таран
В мои ворота тупо бьётся
Туч в небе гонит караван
Свистит и воет.и смеётся

Осина гнётся и трепещет
Дрожит трусливо на ветру
А с неба дождик летний хлещет
Льет воду в лодки на пруду

Но вот пробился лучик солнца
Растаял серых туч туман
И в облаках уже оконца
А я иду по облакам. 


Рецензии