Милый

Милый, кто ты? Милый, где ты?
Милый, как тебя зовут?
На каком краю планеты
Ты нашел себе приют?

Быстрым шагом версты меришь,
Не найдя ни в чем тепла?
Почему в меня не веришь? -
Я же здесь всегда была.

Чтоб ни думал, ни был где бы,
Сколько можно время красть?
От моей картины неба
У тебя вторая часть.

С кем еще ты сводишь счеты?
В чем еще твои долги?
Милый, где ты? Милый, кто ты? -
Возвращайся на круги.


Рецензии