Каюсь

Крест православный вместо амулетов,
Последняя книга в мозгах Станислава Лема.
Гладиаторов цари держат в клетках,
Но Ленин их выпустил, как Кинг своих героев из Салема.

Внутри политики всегда плод,
Хотя после Ростова я называю его орехом.
Мне бы хотелось жизнь развернуть наоборот,
Но надо жить, если ты не в тот поворот въехал.

Физики и математики говорят, что Бога нет,
Я в душу надеваю годы и улыбаюсь.
Снова провожаю ночь, встречая рассвет,
Если кого-то обидел, то каюсь.
2015


Рецензии