ОТЦУ

 
   
   
                О Т Ц У.               


 НЕБЕСНЫЙ   ПАРУС  - КУПОЛ  ПАРАШЮТА
 
ТЕБЕ  ВСЁ  ЧАЩЕ  СНИТСЯ  ПОУТРУ,         
 
СПОКОЙСТВИЕ  ДОМАШНЕГО  УЮТА,

ПРИВЫЧНЫЙ  БЫТ  ДУШЕ  НЕ  ПО  НУТРУ.


ТЕБЯ  ЗОВУТ  ЗАОБЛАЧНЫЕ  ДАЛИ, 

ПРЫЖОК  К  ЗЕМЛЕ, РАСКОВАННЫЙ  ПОЛЁТ,

СЕЙЧАС  ОДНИМ  ЖЕЛАНЬЕМ  СТАЛИ, 

ЛЕТИШЬ  И  ПОКИДАЕШЬ  САМОЛЁТ. 


СТУЧАЛО  СЕРДЦЕ  СНОВА  В  УПОЕНЬИ, 

РАСКРЫЛСЯ  ПАРАШЮТ  НАД  ГОЛОВОЙ, 

КАК  ЖАЛЬ, ЧТО  ЭТО  СНОВИДЕНЬЕ, 

И  ОТГОЛОСОК  ЖИЗНИ  МОЛОДОЙ!


   


Рецензии