Стихи как дети...

Стихи как дети, в каждом целый мир,
А может больше, не дано измерить.
Цветы, взращённые под звуки лир,
В душе… прошу мне на слово поверить.

Строка к строке и мир души моей
Реалий принимает очертанья…
В строфе вдруг оживает мир теней,
Мои мечты, надежды и исканья…


15.12.2014год


Рецензии