Обними меня...
Обними меня-сладкая милая,без тебя слишком длинным был день.Положи мне на плечи красивая-эту мраморность ручек и лень.Улыбнись и причмокни загадочно и прижмись очень крепко ко мне.Неприменно:восторженно,радостно всколыхнётся душа в глубине.
© Copyright:
Ют Ааа, 2015
Свидетельство о публикации №115072707463
Рецензии