Прекрасная страна
Там, где озёра чистотой манят,
Не обижают там ребят,
И каждый друг для друга там собрат.
Там люди с чистыми сердцами,
Там люди с добрыми глазами.
Там, где беды и горя нет,
И каждый знает там на все ответ.
Там пастбища с красивыми лугами,
Поля с цветами - васильками.
Там зло исчезло навсегда.
Там в кранах - чистая вода.
Страною правит там король,
Но больше всё таки - Любовь.
Прекрасная страна Любви. -
Ко мне ты в гости приходи.
P.S. Там золотой струится с неба Свет,
И люди там живут сто тысяч лет!
27.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072707368