колокольчик

В моей  душе звучит не умолкает,
Твой колокольчик ,что в руке.
Он песню звонкую играет,
Приятную ...но только мне.

Тебе смешно, а может  скучно
И в этот вечер рядом только он.
Звучит конечно  однозвучно,
На телефоне мой ринктон.

Тот колокольчик он неугомонный,
Он просит прикоснись ко мне.
Как струнка нежно напряженный
Настроен звук тихонько в глубине.

Он там звучит,а сердцу больно
Что звуком тело не обнать.
Душа сказала ,все довольно!
Пора мелодию переиграть.


Рецензии