Дорогая, ну конечно - лучше тебя нет!
– Не говори глупости, Лаура! (целует ее в лоб).
– Буду в семь... И кого мне любить, скажешь тоже!
(Вспоминает коллегу Аннет, думая - сохрани Боже)
Та уж точно растрезвонит на всю Уолтер-стрит,
И каждая местная псина узнает, что он с ней спит.
Следом за нею, пришла на ум стриптизерша Гретта,
Что вертится на шесте в баре "Paradise" -
В эту - можно влюбиться, но за день до конца света,
Да и шею недолго свернуть, постоянно глазея стриптиз.
Марта, Эстель и Миранда отпали практически сразу -
От кого-то из этой троицы его друг подцепил заразу.
– Дорогая, ну конечно, - лучше тебя нет!
Прости, что порой кажусь бесчувственной скотиной...
– Милый, не заговаривай зубы, купи спаржи и что-нибудь на десерт.
Да, смотри, не опаздывай! А то, останешься спать в гостиной!
Свидетельство о публикации №115072707334