Почили земные мечты
-Водка с кошкой ученой:
Оля привыкла бухать.
Закуска из яблок моченых,
Только вот тянет поспать.
Водкокошка в ванной:
Оля снимает кино.
Ненавистникам зарядить в лицо тряпкой дранной
Под музыку "Apes Guano".
Кошководка Лиза...
Оля, хозяйка ее.
Оля покажет репризу
Под музыку Франции "Stromae".
Оля и кошководка...
Не придумать и лучше четы!
На закусь осталась селедка;
Почили земные мечты.
Свидетельство о публикации №115072707314