Игра не стоит свеч

***
-Игра не стоила свеч:
Подумаешь, сны наяву!
Сейчас, от угрызений, лезть в печь;
То жизнь, по сюжету твоему.

И стоила овчинка выделки?
Ну да, то без интернета.
Теперь хоть нанимай сиделку,
Настолько серое вещество стёрто.

Оля...навидалась в жизни
Неведомой хурмы
Сейчас, хоть тресни,
Но мосты- сожжены.

И волки сыты, и овцы целы-
Спасибо и на том.
В "Ренессансе" тусить Емелей,
Да с благим котом.


Рецензии