Нежность

Встречать искристые рассветы
Пить ароматные чаи
Укутаться на крыше в пледы
И поцелуи чувствовать твои

Хранить уют осенних комнат
Лелеять нежности ночей
Дарить тепло в отпетый холод
И утопать в любви очей

Weekend-ы проводить безумно
Прочувствовать всю жизнь до кончиков ногтей
И спрятаться над городом от улиц шумных
Чтоб не увязнуть  в злобе серых дней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.