синица в руке, журавль в небе

Мечтаешь журавля ты белого поймать,
Что в облаках,тебя маня,летает.
А я всего синица,но в твоих руках,
От губ твоих,любимый, таю.

Не отпускай синицу,я молю,
Не отпускай, пока журавль в небе.
Прекрасны журавли в небесной синеве,
А на земле их сказка тает.

Ты отпустил синицу,покой свой потеряв,
Бежишь за журавлем,но счастья не поймаешь...
Ведь не умев летать,его нам не догнать,
Ты не ужели этого не знаешь.

Не отпускай синицу,пока журавль в небе
И не теряй того,что у тебя в руках.
Отпущена синица,она взмывает в небо,
В полёте превращаясь в журавля.

            2001г


Рецензии