Готический стишок
Вместе с одиночеством.
Тишина мне говорит
Странное пророчество:
'Не беда, что ты одна,
Может это к лучшему,
И вины здесь нет твоей,
Это дело случая.
Страх пройдет, утихнет боль,
Будешь ты спокойною,
И тебя возьмет с собой
Смерть, такую стройную.'
Тишина с сестрой Тоской
Тихо удалялась
Я сидела у окна
И ей вслед смеялась
Свидетельство о публикации №115072707222