Носки - детское
НОСКИ
Есть носки у меня разные:
Белые, чёрные, красные,
Пурпурные, розовые, жёлтые,
Новые, не очень протёртые.
Есть носки самые разные:
Короткие носки и длинные,
Чистые, есть слегка грязные,
Современного стиля и старинные.
Да, не обделён я носками,
Любой подберу на свою ногУ...
Но, по секрету между нами:
Пару найти с трудом смогУ.
Свидетельство о публикации №115072700716