Кусая локти
Тишина вокруг стоит лютая
Мысли бешено бегут, вертятся.
Я за ними, их в клубок путая.
Поделом! Не надо быть ветреной
И судьбу терзать стрелой огненной.
Был мне друг во всех делах преданный,
А теперь мне суждено быть одной..
Свидетельство о публикации №115072707143