Я хочу!
Не хочу опять в холода и морозы.
Не хочу, чтоб разлюбил меня.
Но хочу с тобою ночи проводить без сна.
Не хочу быть тенью лишь твоей,
И стелиться по земле.
А хочу, чтоб близок был ты мне, -
Не в далеке.
И хочу подарков от Судьбы,
Хотя лучший мой подарок - это ты.
И хочу букеты я из роз,
Подари мне Небо, всё из Звёзд.
И хочу шелка и жемчуга,
И хочу я шубу из песца.
И хочу я изумруды и бриллианты,
И хочу я эксклюзивные куранты.
И хочу я дорогую марку,
И хочу я супер-иномарку.
И хочу так много я Любви.
Зацелуй меня, молю - не обмани.
Вот, как много я хочу,
Но не знаю я - тебе ли по плечу?!
27.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072707126
Все это пыль и тЛен земной,
Я лишь хочу, чтобы любимый,
Нашел меня и был всегда со мной...
Ирина Гриценко А2 27.07.2015 18:38 Заявить о нарушении
Наталья Бойник Солнцева 28.07.2015 12:45 Заявить о нарушении
Ирина Гриценко А2 28.07.2015 12:52 Заявить о нарушении