Лене Семенко Лепесток

http://www.stihi.ru/2015/03/19/2947

Ты не терзайся, душу раня,
Не расставайся навсегда...
Еще успеешь к дверце Рая,
Пройдет разлучница беда.

Поверь мне милая, я знаю,
Что ты нужна своим стихам,
И мне нужна, я в этом каюсь,
Прильну я лбом к твоим рукам...

Возьми мольберт, раскрась то время,
Где чернота брала свой верх...
Чтоб теплым стал холодный кремень,
Огнем сиял песчаный брег!

Пусть торжествуют краски жизни,
Пусть ярче светится луна,
Тебя пусть греют мои мысли,
Ведь в этом мире ты одна!

*****

Ты Лепесток не рви прозрачный,
Пусть золотится на ветру...
Он лишь на вид такой невзрачный,
Он тонкий мостик на Звезду...


Рецензии
Спасибо. Вы растрогали меня до слёз.
Дай Вам Бог здоровья и нескончаемого вдохновения для Ваших нежных и чувственных стихов.
Всегда Ваша Елена- Лепесток

Елена Семенко   27.07.2015 18:22     Заявить о нарушении
Леночка, больше оптимизма, все будет хорошо!

Борис Юнаковский   27.07.2015 18:47   Заявить о нарушении