были я и ты

Вслушайся в мелодию грома ,
В песенку талой воды ,
В свист крутых горных подъемов .
Где когда-то были я и ты...

В небе молнии смеялись
И шутили капли росы .
Звезды в мягком небе валялись .
Там когда-то были я и ты ...

Солнце ласточкой всходило
В мягком небе цвета волны .
Оно остаться нас молило
Там , где были я и ты ...


Рецензии