А что хочу?
А что хочу?
Хочу, чтоб рядом был со мной,
Хочу, чтоб алыми губами
Твое "люблю" шептал лишь только мне одной,
Хочу, чтоб в зиму ты холодную
Своими теплыми руками,
Мои ты руки согревал,
Хочу, чтоб нежными губами
Мои ты губы целовал.
Но все чего-то я хочу...
Ах да...сейчас к тебе хочу,
Хочу к груди твоей прижаться
И нежно прошептать мое "люблю".
Свидетельство о публикации №115072700071