Циолковского дикое око

***
Циолковского дикое око,
Карла Юнга плутания, мол,
нас касаются эдаким боком,
аки Индии древний могол,
.
то есть прямо и визионерски
вызревает сознания зрак,
совпадений и сущностей зверских,
исключающих бред и бардак.

27.07.2015(28–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии