Я - ты?

Я- это ты, только в женском ключе,
Так это видится мне.
Внешне не схожи с тобой вообще,
Души близки вполне.

Истину ищем, и поиск тяжел,
Горек и груб подчас.
Ты, как и я , неудачею зол,
Искры мечешь из глаз.

Даже манера вздергивать бровь
Тоже похожа чуть – чуть.
В венах горячая темная кровь
В стих пролагает путь.

Нам бы увидеться только с тобой,
Сесть, закурив по одной…
Мыслей, надежд и идей прибой
Верю, разделишь со мной.

Судеб тропа нам дана своя,
Но все равно скажу:
В зеркало смотришь – да это же я
Через зрачки гляжу…


Рецензии