Владимир Путин - сегодня
Он Крым впустил в «Родную Гавань».
Как Воин, вставший за Россию,
Щит над Мечом поставил главным.
Он обаял народы Мира.
Он поднял дух у Россиян.
Как «рыцарь» Северной Пальмиры,
«Пронзил» замёрший океан…
Свидетельство о публикации №115072707033