Владимир Путин - вчера
Под ежедневные «скандалки»,
Он вывод сделал: «Не моё,
Такое «дружное» жильё».
Не выйдя ростом, взял умом,
И на дипломе «Щит с Мечём»,
И доступ к тайнам дел людских,
От них к причинам бед любых…
Свидетельство о публикации №115072707019