Loreena McKennitt - The Last Unicorn

Если в последний раз
Взмоет орел над горами,
Если в последний раз
Рыкнет лев над фонтаном,
Там, где тень в лесу без света,
Ты увидишь вдруг ее:
Как красив он, последний
Дивный единорог...

Лишь дохнет зимний ветер,
Обратив в лед бутоны,
Отведи взгляд на север:
Лунный лик бледный всходит.
А вокруг все умирает,
Над землей витает рок,
Но смеется вслед упрямо
Дивный единорог:

Я жива! Я жива!

Если спрячет луна
Утром звезду с небосвода,
Значит, все же настал
Рок без предупреждения, без разбору;
Тогда в небеса ты глянь-ка, там
Средь облачных дорог
Посмотри: она сияет,
Дивный единорог!

Я жива! Я жива!

Я жива! Я жива!


Рецензии